La actividad se desarrollará entre las 10:00 y 12:30 horas.

- Infantil f7 femenino

Organiza:

IDB María de Villota

Otros datos:

El polideportivo María de Villota aprovechó el parón navideño y en la cercanía del Día de Reyes organizó su Torneo de Reyes 2020 en categorías Benjamín e Infantil Femenino Fútbol 7, una competición por la que quiere apostar anualmente la instalación para hacerle un hueco en el calendario deportivo del distrito de Villaverde. Este evento fue difundido en las redes sociales del polideportivo, así como en la web mvillotabutarque.es. Además, tuvo su espacio en la edición de febrero del periódico Distrito Villaverde.

El titular en la web fue: “Los Magos de Oriente trajeron... mucho fútbol”. El Trofeo de Reyes se disputó el 3 y 4 de enero.

“Sus Majestades los Magos de Oriente pasaron con antelación por la Instalación Deportiva Básica María de Villota y dejaron como regalo .... mucho fútbol. El Trofeo de Reyes 2020 se disputó en las categorías Prebenjamín, Benjamín e Infantil Femenino de Fútbol el viernes 3 de enero por la tarde y a lo largo de todo el sábado día 4 donde el balón estuvo rodando desde las 9 de la mañana hasta más de las 9 de la noche. La escuela del CD Oroquieta Villaverde Butarque se llevó para casa los dos trofeos en la categoría prebenjamín, mientras que el Racing Villaverde se proclamó campeón y subcampeón en benjamines. En esta competición, los equipos del Oroquieta consiguieron la tercera y cuarta plaza. Por último, las jugadoras de Tecnificación Amaya consiguieron alzarse con el primer puesto en categoría infantil femenina al vencer en la final al Racing Villaverde.